Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 36
Elaboración de un extensor cárnico de la semilla de Lupinus mutabilis Sweet. (Tarwi) procedente de la provincia de Huancayo, departamento de Junín
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2013)
Determina la composición química de Lupinus mutabilis Sweet (tarwi) y se elaboró el extensor cárnico, utilizando la muestra procedente de la provincia de Huancayo. Para la determinación de humedad, proteínas, grasa, ...
Efecto de tres extensores de colágeno hidrolizado en características físicas, químicas y sensoriales de un jamón prensado
(Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano., 2012)
Utilización de harina de soya como extensor cárnico en productos de pasta fina.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2021-08-10)
The objective of this study was to know the use of soy flour as a meat extender in fine pasta products, the study was carried out by reviewing research papers with updated and fundamental information. An evaluation of the ...
Evaluar el efecto de trehalosa y κ-carragenina
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012., 2012)
Composición química, propiedades físicas y tecnofuncionales de vaina de mezquite (Prosopis spp) para uso como extensor en productos cárnicos emulsionados
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020, 2020)
Efecto en la sustitución de almidón de papa por almidón de yuca en las características físicas, sensoriales y microbiológicas de un chorizo semi cocido
(Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016)
Desarrollo de salchicha de cuy (Cavia porcellus) con el uso de harinas de mashua (Tropaeolum tuberosum) y de arroz (Oryza sativa) como extensores cárnicos.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2022)
Determinación de los parámetros para la elaboración de un embutido funcional tipo chorizo, con sustitución parcial de grasa animal por pasta de palta (Persea Americana Mill) y uso del salvado de arroz como extensor carnico
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)